MEDOS
Trouxeram todos os meus medos
Em forma de passado
Eu sei que tudo passou
Mas ainda é cedo
A dor continua úmida
Como o teu cheiro
Quando descanso no travesseiro
E acordo com meus medos
Mas um toque na porta
Abre um sorriso nos olhos
Como uma taça
Que aos poucos transborda.