Lembranças

E de repente me pego pensando no afago do seu abraço, no perfume do seu cheiro , eu ainda sinto o seu toque quando fecho meus olhos.

De repente me pego lembrando da blandície da sua voz e no tom de carinho que ela me trás, sua voz me trás de volta ao mesmo tempo que me alucina.

Então percebo que a única coisa que realmente tenho é a utopia de um tempo que não vivemos e o gosto do desgosto que a tua saudade me trás .

Mas eu ainda te vejo entre os guardados da minh'alma , lembranças que me devoram enquanto flutuo.

Larissa Coelho
Enviado por Larissa Coelho em 09/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7809351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.