A saudade se apoderou
A saudade se apoderou
Hoje a saudade veio forte
Tomando conta do meu ser
Queria tocar teu lindo rosto
E expressar todo meu amor.
Queria um tempo com você
Segurar em suas lindas mãos
Sentir o pulsar do seu coração
E expressar todo amor e emoção.
Queria poder ver o seu sorriso
A saudade chegou se apoderou
As lágrimas teimam em descer
Que saudade duida de você.
Por isso resolvi deixar escrito
Não sei se você vai conseguir ler
Quero deixar registrado o meu amor
E dizer que fui muito feliz com você.
Meire Perola Santos©