TEU NOME AGORA É SAUDADE
Te intitulavas zumbir
das tristonhas madrugadas
e assim chegaste a mim,
deixando-me apaixonada.
Recostada no teu peito
ouvia teu coração
a conceder-me o direito
de não ser mais solidão.
Mas tu partiste tão cedo,
sem tempo pra despedida!
Voltei então a ter medo
e hoje sigo sozinha.
Do outro lado da vida
é onde tu estás agora.
Sozinha e desiludida,
minha alma recorda e chora.
Teu nome agora é saudade
e habitas meu coração...
Tomara que na eternidade,
tu não sintas solidão.