HISTÓRIAS INACABADAS
De palavras soltas e sem rumo
a poesia torna-se refugio
daqueles velhos tempos
que vão resumir toda minha saudade.
E no soprar do vento
vou trazer para minha vida
a sensação de inesquecíveis momentos
na visita que meu sentimento fez
na memória das histórias inacabadas.