MOÇA SEM DONO

"MOÇA SEM DONO"

"Rua da minha vida

Pequenina e estreita

Cheia de postes e pipas

Rua onde cresci jogando bola

Nas tardes de verão, depois da escola

Rua onde minha mãe punha cadeiras na calçada

Pra gente boa e também mal afamada

Rua que vi passar muitos outonos

Rua onde tasquei meus primeiros beijos

Na moça que não tinha dono...

Rua da minha vida

De uma cidadezinha sem nome

Perdida no mapa

Até ser eternizada

Com o meu nome, no cimento da calçada...!"

*Moça sem dono*

By Julio Cesar Mauro

15/05/2017

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 07/06/2023
Código do texto: T7808188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.