DAS SAUDADES QUE SENTI
Já senti tantas saudades
Não sei como não morri!
Hoje sinto saudades
Das saudades que senti!
*Esta quadra (ou trova, corrija-me quem entende do assunto) não é de minha autoria, li num almanaque quando era criança, mas não lembro o autor e não achei na internet. Quem. souber, pode informar. Obrigado.