Ah! Se você soubesse...
Ah! Se você soubesse...
A falta que você me faz,
A saudade da sua voz,
Do seu sorriso...
Do brilho dos teus olhos,
Da sua cara engraçada,
Das suas risadas
De jogar conversa fora...
Ah! Se você soubesse..
A falta que você me faz,
A saudade do seu abraço,
Do seu carinho...
Saudade de ouvir a sua voz,
Saudade de ter você pertinho,
Saudade de te abraçar,
Saudade de te ver sorrir.
Ah! Se você soubesse...
Como é ruim não ter você,
Como o tempo não passa,
E a saudade não tem fim.
Ah! Se você soubesse...
O quanto te amo,
O quanto te quero
E a falta que você me faz!
Ah! Se você soubesse...
Ah! Se você soubesse...