Dano psiconeuroviolento
Girando a noite
Percalços distânticos
Me impedem de encontrar
Você
Os vultos que vejo
De todos nenhum desejo
A não ser encontrar
Você
Onde foi se perder
Girando a noite
Que te fez fugir
Curtir o luar
Pontos finais não foram postos
Em nossa amizade
Apenas vírgulas
E alguns pontos de interrogação
Foi morar na lua
Pois nunca mais encontrei
Você
Na rua
Vê se volta
No girar da noite
Antes que açoite
Minha sanidade
Se um dia te encontro
Precisarei estar atento
Com esse tipo de ansiedade
Com esse tipo de dano psiconeuroviolento