152°
Querida, acredito que te amo
Não consigo negar esse sentimento
Apesar de nunca poder te ter
Eu gosto daqueles nossos momentos
Agora você virou a saudade mais sentida
Sua ausência se fez na sua despedida
Um amor que nunca vou concretizar
Sentimento nobre que nunca vou entender
Ah, como eu queria estar com você
Mas não podemos nos unir nessa vida
E talvez nem outra se realmente tiver
Nosso ateísmo não deixa que acreditemos
A única certeza era o nosso sentimento
Que foi desfeito para o bem de todas as partes
Se eu pudesse te roubar para mim
Sei que não posso apesar do seu querer
O melhor de mim foi ao te conhecer
E hoje a minha tentativa é te esquecer
Mas a saudade não deixa.
Otreblig Solrac - O poeta burro