OUTRA VEZ
subo a escadaria correndo
sou criança outra vez
chego ao quarto
portas abertas
adentro
e te encontro
a me sorrir
tão lindamente
revivo o que vivi
ah, meu lindo colibri!
tuas asas ao sol agora estão
já não tens os pés no chão
te estendo a mão
e sorrio
vens em minha direção