Te “MATO”!
Ah,
SAUDADE
Voltando no tempo...
Te “mato”
E me desidrato
sem dó, Marvada...
Putz! Olhos vermelhos não me caem bem...
Aff, “Marvada”! Te “MATO”, mas você, Saudade, não morre!
***
Alemão do Forró - Fica Amor (ouça)
Frases
Todos temos nossos “gatilhos” para a Saudade...
A Lua
além de me inebriar
também liberta as minhas saudades.
Reflexões (abaixo)
Você NÃO?
Acredite tem Lua no céu[...]
O que todo LEITOR quer LER?
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal