Sonho da espera
Uma saudade não é fera
Mas fere um sentimento
De um sonho da espera
Na passagem do tempo
Ela é muito meticulosa
Ela sabe quando atacar
Ela é triste e dadivosa
Ela sabe o que é amar
Ela nos leva ao passado
Com o tempo presente
Ela voa e deixa recado
Provoca silenciosamente
Saudade! Fala pro meu amor
Que estou morando na areia
Sentindo muito frio e dor
Pela falta da minha Sereia
Imagem da Internet