PROCURO VOCÊ
É você que eu busco.
Ao lusco-fusco.
Quando o sol se levanta.
Quando um pássaro canta.
Me dá um nó na garganta.
Porque vem dia.
Vai dia.
Não me traz seu passo
esta rua vazia.
Não encontro alegria.
Desejo sua companhia.
Quero uma esquina dobrar e lhe encontrar.
Mas em nenhum canto parece estar...