MEU HERÓI, MEU BANDIDO

Um ocaso triste,

vinte meses se foram,

hoje, se vivo estivesse,

Meu amado Pai,

Walter Soares Cavalheiro,

estaria aqui, nos fazendo

ainda mais guerreiros.

Ele, foi meu herói

Meu bandido,

como Fábio Jr. cantou,

E em sua voz, tantas vezes contida,

suas lições nos ensinou.

Enfrentamos juntos,

Nós que somos, seu legado,

seus filhos,

o jogo duro da vida,

a sabedoria e exemplos

que ele vivendo deixou.

Mas, ainda assim, uma ferida

que se fez eterna,

Habita fundo o meu coração.

Me resta a saudade.

Ela só cessará verdadeiramente,

quando eu também me for,

Não há consolo no imaginário,

O mundo real não dá espaço

ao louvor,

Apenas para nossas batalhas e lutas,

Que espero continuemos vencendo