SAUDADE

O espaço dedicado

à saudade que existe

no meu coração é

seu. E de mais ninguém.

Saudade, eu sinto e

ouço o poeta dizer

que é o amor que fica.

Ai, que de mim sobra

são estas palavras

que dirijo a você.

Sobrando em palavras

para mim é muito

e eu não minto

quando falo de

sentimentos meus.

Nós nos separamos,

mas dizer que eu

disse adeus completo

para você, eu não

disse. E aqui estou

te confessando que

ainda sinto saudade

de você junto a mim.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 01/06/2023
Código do texto: T7803091
Classificação de conteúdo: seguro