UN AMOR ETERNO!...
Carmen Cristal
Quando sinto o vendaval chegando
Vem escurecendo meus caminhos
Rompendo vigas e construções
Eu saio dos meus muros de arrimo
E me deixo carregar, não luto!...
Deixo-me levar!... Jogue meu corpo,
Seja, minh'alma contra os penhascos!
Em ser uma dor imensurável!...
Tanta! Que sinto a carne rasgando!
As minhas emoções definhando!
A escuridão tamanha, cega!
Não vejo, sinto apenas a dor...
Não quero ver, nem quero sentir!
Quando tu estavas ao meu lado,
Nada, nada disso acontecia!...
Quando estavas aqui, junto a mim,
Eu era protegida, era querida
Teus cuidados, cheios de amor,
Mimastes e acarinhastes, sempre!...
Minha realidade, tão linda!...
Eram caminhos de luz e cores!...
Em beleza, em perfumes e flores,
eram verdades de um sonho bom!
Amar em magia, cavalgar
Feixes de luz da felicidade!...
Te vejo, radiante, sorrido!
Vibrante antes e depois do amor,
Quando, como dois adolescentes,
Entregues a loucura e a paixão
E depois descansar na certeza,
Reciprocidade!... Cumplicidade!...
E o destino te levou de mim,
E eu tento, juro que tento mas,
Tem momentos que não dá, não aguento
Então choro, me dissolvo em rimas,
Para assim, suportar tua ausência!...
A saudade imensa, incalculável!...
Certeza o que foi nossa união!...
E, não morreu, só adormeceu...
por esperar o nosso momento!
O reencontro, juntos enfim!...
O inicio para a eternidade!...
Fomos felizes como ninguém...
Por tudo, eu continuo, eu vivo!...
BotucatuSP