"Alguns anos vivi em Itabira."

(Carlos Drummond de Andrade)

 

Sou filho criado com 'vó

Ela me deu educação 

Não tive ouro, nem TV em cores

Hoje sou funcionário público 

Dona Xixita é mais que uma foto na parede

_ é meu pôster de heroína 

E a saudade não dói