MINHA SAUDADE

 

Minha saudade passeia pelo teu corpo, entrelaça dedos, afaga e se reconforta... Ela acolhe em seu colo e compartilha... Da o beijo mais longo... Mais molhado, mais articulado... Olha profundamente em teus olhos e decora tuas feições... Minha saudade lê pensamentos, percebe sentimentos e realiza desejos... Ela namora, transpira... E causa suspiros... Tem matéria, tem sabor e tem cheiro... Ela não conjuga verbos que me levam à espera e à distância... Mas, conjuga o verbo que hoje me completa... E para este verbo a minha saudade não escolhe dia para conjugar... Ela não aguarda o momento certo e nem se faz de rogada... Apenas conjuga e descansa... Também passa... Como todas as outras... E a vida continua... Porém, não continua da mesma maneira, pois a minha saudade só vem para quem a desperta... E esta, com certeza só pode ser alguém muito, muito especial. Minha saudade é de você.