Presença
Esse meu poema foi inspirado no poema abaixo da saudosa Lya Luft, faleceu em dezembro! 🥲
Presença
Ainda é madrugada, sem sono,
Espero a presença de um anjo,
Seja ele de harpa ou de asa;
De nuvem ou de estrela.
Há murmúrio frio pelo quarto,
Saudade do quem esteve perto,
Melodia de oculta melodia,
Não durmo, apenas desperto.
Sinto-me imersa na sombra,
Mas é no dia que a vida é vida,
Vida que há muito não me toca.
Com os meus olhos fechados
Vem a mim um antigo rosto
E um anjo me conforta.
..
Um anjo vem todas as noites:
senta-se ao pé de mim, e passa
sobre meu coração a asa mansa,
como se fosse meu melhor amigo.
Esse fantasma que chega e me abraça
(asas cobrindo a ferida do flanco)
é todo o amor que resta
entre ti e mim, e está comigo.
Lya Luft