Sobre existir VII
Quando sentir saudade
Avisa!
Não que eu vá fazer alguma coisa com essa informação
Certamente não farei nada
Mas...
Sempre que sentir saudade
Avisa
Só para eu saber que estou viva
Saber que ainda não me matou
Aí dentro de você
Não que isso faça diferença para você
Ou que mude alguma coisa aqui
Mas...
Sempre que a saudade aparecer
Mesmo que tímida
Avisa.
Só para eu saber
E quem sabe isso alegre meu dia
Abra um sorriso ao ver
Que mesmo de vez em quando
Mesmo pouca ou quase nada
Você lembrou de mim
E o bichinho da saudade
Visitou você.
Me avisa sempre que sentir saudades de mim.
Flor de Cactos