Intenso
Você me comove profundamente
Eu sei dos meus desejos
E você brinca de saber
Brinca que sabe me querer
Mas não sabe me querer
Não como eu quero você.
Quero-te em cada poro meu
Nos dias de sol e na chuva
Nas noites de insônia e calor
Como se o resto do mundo não existisse
E você brinca e finge saber disso.
Hoje não é diferente dos últimos anos
Eu amanheci já te querendo muito
Penso e meu corpo treme de desejo
Como se soubesse que é impossível esse querer
E você segue fingindo e brincando de me querer.
Flor de Cactos 🌵