Saudade crescente.
A cada dia que passa, sinto a saudade a crescer,
De alguém que é tão especial, que me faz renascer,
Nossa conexão é forte, mesmo com divergências,
Mas no fundo, essa pessoa é uma das minhas essências.
Há momentos que a distância parece aumentar,
E o coração fica apertado, é difícil disfarçar,
Mas as lembranças trazem conforto e alegria,
E a certeza de que essa pessoa é minha companhia.
Por mais que a vida nos leve por caminhos diferentes,
Sinto que nossa ligação é forte o suficiente,
Para enfrentarmos juntos os desafios do dia a dia,
E mantermos essa conexão que tanto nos fortifica.
O tempo pode passar, a vida pode mudar,
Mas essa pessoa é alguém que quero ter para sempre a me acompanhar,
Com sua presença iluminando minha existência,
E preenchendo meu coração com amor e benevolência.
Que a distância não nos afaste, que a saudade nos una,
E que a nossa conexão se mantenha forte, nossa estrutura,
Por quê você é um pedaço do meu ser,
Alguém que amo muito e quero ter para sempre a me fazer crescer.