FÉRIAS ALEGRES




 
Férias Alegres

Alegrias liberadas
um sonho azul
no mar do sul
Suspiros de amor
o clamor
pela conjunção carnal
esperar?
até o carnaval?
Nem aí
Estamos prontas
para a noite encantada
e vocês???
Esperamos que não falhem
desta vez!!!

 

Maurélio Machado