RETRIBUO...
Saudade bate no peito
Saindo para procurar
Indo bater na porta
Não consegui entrar...
Por essa saudade
Eu choro sozinho
Olhando na parede
Sua foto sorrindo...
Mas, existe perfeito
As lágrimas por mim
Retribuo mesmo jeito
Saudade apertar peito...