DUAS BORBOLETAS
ah, que bom
se tudo fosse
como minha imaginação!
sempre com uma carta na mão
sempre vivendo e sendo
apenas coração
penso assim:
nós duas num jardim
duas borboletas
dançando o balé das borboletas
indo de flor a flor
beijando-as com amor
e depois juntarmos nossas asinhas
e partirmos
rumo ao infinito
um caminho tão bonito
nós duas num voo sincronizado
sem futuro
sem presente
sem passado
no infinito
simplesmente
existindo
tudo lindo, lindo, lindo...
saudades, saudades, saudades