Grazi
Ela é movimentação
Eu sou viajante no tempo
Me viu dentro do busão
Elogiei seu cabelo
Minha ilha em alto mar
Mas seu brilho ofuscou meu sol
Então desfila assim
Como a terra eu vou girando ao seu redor
Ela é toda coração
Todo dia é possibilidades,
Linda como uma canção
Volta pra minha cidade