O mar me encanta
Olho a imensidão do mar
Suas ondas vão e vem
Ele encanta o meu olhar
Sinto saudades de alguém
A praia extensa e bonita
Meus pés na areia macia
Uma lembrança infinita
De momentos de alegria
Juntos, felizes a caminhar
Seguíamos de mãos dadas
Contemplando o belo mar
Nas manhãs ensolaradas
Das tristezas, esquecemos
Mas o amor permanece
Tudo de bom que vivemos
O coração não esquece