Legado de um Poeta
Legado de um Poeta
O poeta no dia em que partir,
deixará escritos do coração.
Será lembrado sempre a sorrir,
espalhando o amor da sua emoção.
Deixará o que escreveu de legado,
e um pouco em papéis amarelados.
Onde se lê seu sentimento jorrado,
em muitos poemas não acabados.
Sua mão tocou o papel na ocasião,
onde gerações futuras o lerão,
ao ler choros e risos eles terão,
e então finalmente o descobrirão.....
@Carlos Alberto Mancin
09/09/2022