AGONIA
Eu te desejo em sonhos,
Por entre as peias
Desse amor dolente;
Elevada em mil diversidades,
A andejar por lugares
Nunca visitados.
Cavalgo por entre anemidades,
Amealhando no olhar o seu resvalo
Vivo eclipsada pelos seus encantos
Nas noites enluaradas canto a vida,
E quando não o vejo rompe em mim
Incontrolável pranto.
E na dúvida do amor correspondido,
Perco novamente a segurança,
Ultrapasso o limite da partida,
Mas como louca volto ao
Antigo recanto.
CRS 15.12.07