Lembranças

Lembranças tenho

Tenho tantas

E de onde vem

Tantas lembranças?

Lembrando estou

E vagando vou

Alçando voou

Quando o tempo parou?

E lembrar dói

Dói lá na alma

Bem no fundo me corrói

Que me faz perder a calma

Mas parar eu não consigo

Por mais que eu tente o fazer

É por isso que eu sigo

Sem parar de te esquecer

LETICIA G R
Enviado por LETICIA G R em 26/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7798212
Classificação de conteúdo: seguro