Espelhadas Gotas
Espelho em gotas
Sensação encantada
Quanto as paredes
E teto desaparecem -
Aquietam - se as dores
Inexiste o medo da morte...
As incertezas da vida
São apenas rabiscos -
Pausadas reticências
Na esquecida folha de Canson,
São asas - origami
A voar na imaginação,
Enquanto a letra " V ", cansada,
Liberta - se das aspas
E, da inicial de um nome,
Estou a um passo do teu arco - íris,
Fragmentada despedida
Desnuda o véu
Espelho em gotas
Adormece, enfim,
Ao som da harpa de Quíron...