** NO ESCURINHO DO CINEMA **
Antigamente,
as salas de cinema
eram mais extensa
e da metade para trás
o escurinho era demais.
Por isso os casais
optavam por lá sentar
já que era, bem mais
cômodo para se namorar.
Da metade pra frente
bem próximo a tela
por causa do claro
que existia
ninguém se atrevia
a fazer
o que não devia.
Mesmo assim
os casais
que estavam
sentados atrás
um grande perigo
corria
pois de vez em quando
a pelicula se partia
e as luzes se acendia.
Isto sempre acontecia!
Com a sala de projeção
bastante clara
se dava aquele flagra
e o interessante
é que, os que estavam
da metade para frente
se viravam para trás
imediatamente
para em flagrante
testemunhar
os namorados
que estavam
ali a se pegar
sem o filme
acompanhar.