147°

A saudade veio me visitar

Deitei e fiquei a lembrar de ti

A moça do olhar penetrante

Eu me perdi em seu olhar

Um Odisseu tentando se encontrar

Tentando entender a saudade

Estou naufragado nas lembranças

Minha esperança é o reencontro

Na escrita deixo o que sonho

Tentei não gostar de você

E acabei refém do gostar

Agora estou guardado com a saudade

Formando frases carregadas de mágoas

Poemas de uma saudade que me invade

Na escrita transformo em ternura o sofrimento

Quando estou sozinho no canto

Surgem imagens e as transformo em poema

Poemas que guardo na gaveta da ausência

Na esperança de um dia te reencontrar

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 22/05/2023
Código do texto: T7794916
Classificação de conteúdo: seguro