MINHA MANHÃ



Estou sentada na varanda
Ouvindo o pássaro cantar
Há um cheiro de lavanda
Espelhado pelo ar.

Sabiá na laranjeira
Começou o seu cantar
O pardal lá na mangueira
As mangas a bicar.

O jardim está florido
Pois ainda estamos na primavera
O cenário é muito lindo
Parece pintura de aquarela.

Pássaros de todas as variedades
Corujas de noite a piar
Sapos sem quaisquer novidades
Chama a sapa para namorar.

O céu a noite é pura magia
As estrelas brilham com seu fulgor
Deixo-me levar por fantasia
Com saudades do meu amor.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/12/2007
Código do texto: T779489