SUA LEMBRANÇA
Voce me expulsou de minha própria casa,
voce acreditou que cortou a minha asa,
voce sem piedade, me mandou para a rua.
Uma coisa não sabia, sou um batalhador,
e que tenho forças para esquecer um amor,
e minha amiga uma estrela,e tambem a lua.
Não sabia, que nada me abate,
sou forte, enfrento o combate,
mesmo fundo a dor, ela flutua.
A casa em que mora,
vai romper a escora,
casa que não e sua.
Talvez para voce, o que menos significa,
mas estou dizendo, o poeta deixa aqui a dica,
que sua maldade em nada me venceu.
Sabe, ex amor, já estou saindo da calçada,
de onde voce foi poucas vezes lembrada,
nesse tempo, acho que o vencedor fui eu.
A mente do poeta, criativa,
nunca teve ideia vingativa,
apesar do crime que sofreu.
Saiu da minha vida,
já foi esquecida,
sua lembrança morreu.