QUEM SABE?

Quem sabe um dia?

Ou uma hora?

Minutos?

Segundos?

Primeiros?

Instantes?

Distantes?

Presentes?

Ausentes?

Quem sabe?

No tempo?

Na lembrança?

Na varanda?

Ou no quarto?

Quem sabe?