=//= Hoje ao despertar... =//=
Sonhei um lindo dia de sol
Bom para sair e passear
Mas logo ao abrir as cortinas
Minha esperança finda
Lá fora, prenúncio de mais chuvas
O céu continua fechado, cinza
Quanto tempo ainda
Você vai demorar?
Pelas minhas contas
Só tenho a minha inteira
Para te esperar...
= © Roberto Coradini {bp} =
21//05//2023