146°

Poderia te enviar flores essa noite

Até mesmo publicar um poema com teu nome

Explicar a teoria das cordas para você

Ou falar de elefantes até o ultimo detalhe

Poderíamos conversar sobre as arvores

Esmiuçar cada capítulo contigo

Você poderia me explicar às diferenças de alguns anfíbios

Eu poderia te falar algum poema do Castro Alves

Ou até mesmo ler algum delírio que costumo escrever

Poderíamos estar falando dos poemas que não escrevo

Das trilhas que poderíamos fazer

Ou do bolo salgado que um dia me prometeu

Mas é tarde para tanto querer

Dias como hoje me fazem ter saudade

De tudo aquilo que poderíamos viver

Entendo a sua escolha em desistir

Você é a pessoa certa que encontrei na hora errada

Hoje faz uma semana o nosso reencontro

E também marca o nosso fim.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 19/05/2023
Código do texto: T7792363
Classificação de conteúdo: seguro