=//= Faz tempo... =//=
A saudade deixou de ser
Carona fortuita
Viagens gratuitas
Embarcou, subiu na boleia
E virou passageira
Companheira indesejada
Da minha vida inteira
E para complicar ainda mais
E dobrar a dor e o vazio
No meu coração
Trouxe consigo
A tiracolo, a solidão
= © Roberto Coradini {bp} =
16//05//2023