SAUDADES DE UM AMIGO
dizias
sou um homem emocional
eras mais
eras sensacional
tinhas uma forma
de entender o mundo tão sua
eras um romântico
um incorrigível romântico
hoje me lembrei quando dançávamos
era tudo tão natural
sabe, amigo
aí no andar de cima
deve ter dança, música
e cartões
estas coisas que os românticos gostam
e poesias
lembro bem
que lia pra ti ao telefone
a última
a que tinha acabado de sair do forninho
hoje nasceu esta inteirinha pensando em ti,
meu querido amigo
saudades