SAUDOSOS INSTANTES
Caminhante de tantas terras,
encerro meu querer além daquele oceano.
Pacíficas milhas, apenas um plano...
Ondas de um mesmo desejo acontecendo,
enquanto não chegas e eu vou convivendo
com a saudade que paira como este minuano...