MOMENTOS DE SAUDADE

 

Quero… 

 Fechar-me nesse momento e apenas dormir. 

 Não sonhar… 

 Para que os músculos relaxem. 

 Viajar apenas no aroma e na brisa até o horizonte 

Ou ao paralelo que se confunde entre o céu e o mar… 

 Entre você e seu olhar… 

   Adormecer e continuar a te amar...