PASSARINHO CANTADOR
PASSARINHO CANTADOR - João Nunes Ventura-05/2023
Tudo em mim só harmonia
Meu jardim cheiro em flor,
O céu risonho a luz do dia
Que saudade do meu amor.
Que ela se foi em triste dia
Imensa dor já não tem fim,
Passarinho canta a alegria
Numa tarde chuvosa assim.
Na altura da copa da mata
Canta assim o bonito sabiá,
Que noite bela lua de prata
Eu daria tudo pra ela voltar.
Sabiá que de mim tem pena
Que é melodioso seu cantar,
E choro saudade da morena
Você desperta feliz a cantar.