" BEIJO DE LUA DE MEL "
Fico em silêncio
Páro... Penso
Fico horas olhando o azul do céu
Como chuva do mês de agosto
A lágrima que molha meu rosto
No coração faz escaceu.
Ressuscita as lembranças
Do adormecido
Tira o véu
Da nossa intimidade
A minha maior saudade
É do nosso beijo de lua de mel.