A PARTIDA
Era noitinha quando silenciou
A dor e o cansaço daquele dia
Num útimo suspiro que o levou
Para o refrigério da nova moradia.
Despediu-se das lutas de viver
Esquecido de tantos ao seu redor.
Sòmente lágrimas viu nosso conviver
Findar num momento comovedor.
E assim o meu amor se foi mansamente
Para junto de Deus, na glória dos humildes
Depois de viver uma vida simplesmente
Para um Bem Maior de Amor e Virtudes.
** Amigos, ainda emotiva e sensibilizada escrevi essa poesia como expressão de puros
sentimentos dolorosos pela partida do meu amado esposo.