O BILHETE
Chamei pelo telefone, linha ocupada,
passei por uma hora amargurada,
só pensando que significava o fim.
Pouco depois, por uma janela pulando,
tudo em sua casa revirando,
e na mesa, um bilhetinho para mim.
Que entre nós, tudo se esclareça,
te peço por Deus, que me esqueça,
entenda que tudo entre nós findou.
Espero que uma paz desça sobre tí,
e saiba que amor por voce, nunca sentí,
o meu destino, do seu se separou.
Numa ânsia louca, fui recordando,
ajoelhei, desolado fiquei chorando,
por que será que isso me acontece?
Foi embora mesmo, o meu carinho,
só vejo deserto no meu caminho,
não choraria, se tanto não te quisesse.