VOCÊ TATUOU
Dezesseis anos de convivência,
alegria, amizade e proteção.
Uma semana já se passou,
a dor de sua ausência,
no entanto ficou,
encravada em nossos corações.
Destes todo seu tempo,
amor e energia,
e nós meros humanos,
tentamos apenas fazer o melhor,
o que não foi suficiente,
para evitar o inevitável.
Te amamos além do tempo e espaço,
e quem sabe um dia nos reencontraremos?
Gratidão pela honra de nos escolher,
como seus tutores e cuidadores.
Você tatuou em nossos corações,
em nossas almas e espíritos,
suas patinhas de luz!
Kunti
Em luto pela partida do nosso amado Soneca, nosso gato ancião que se foi aos 16 anos , para o paraíso dos animais,
estando em luz junto á São Francisco de Assis e sua equipe espiritual.