A Nave do Tempo

O tempo corre em alta velocidade

Os dias parecem segundos...

A aurora chega e logo vai embora

A nave do tempo não para

Essa correria me cansa.

A natureza se transforma

As estações duram tão pouco

O gostoso sol de verão, termina no outono.

O inverno tem aconchego

O frio quer me parar no tempo.

A primavera com seus encantos

Os lindos dias com jardins floridos

Fico inebriada com o perfume das flores

O coração se renova...

A alma quer cantar, vale à pena amar!

A rotina antes gostosa e carinhosa

Hoje tudo gira rápido...

Tudo é imediato...

Se eu pudesse os bons momentos

Queria que fosse uma eternidade

Que a roda do tempo parasse

Que eu descesse para contemplar a vida!

Os momentos de felicidades...

Nunca poderiam terminar...

Os encontros de amor

A beleza da flor tudo, tudo,

Deveriam se eternizar!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/05/2023
Código do texto: T7789033
Classificação de conteúdo: seguro