"Mãe"
"Mãe"
Hoje vou brincar no Jardim do Tempo,
Vou correr entre as roseiras...colher um lírio para te ofertar,
Entre um beijo e um abraço
Eu canto nos meu versos palavras para te encantar.
Além de ser minha Mãe
Você também era a Santa que eu via na minha oração,
Ao amanhecer com o seu Deus te abençoe,
Eu renovava a minha felicidade e ao anoitecer a paz adormecia no meu coração.
Como eu gostava de ser seu filho
E você gostava como eu lhe chamava de Mamãe,
Viajavamos de mãos dadas entre as nuvens e ouvíamos o coral dos anjos cantando amém.
Hoje entre lágrimas e saudades
Vou renovando o meu amor, a minha fé e a minha esperança,
Sinto o véu que eu afagava em seus cabelos...
Nesse Dia das mães
Volto a ser a mesma criança.
Os meus lírios vão desabrochando,
O tempo passa...
Eu continuo te amando.
🌹
(Amaro Poeta)
14/05/2023
Mesquita _RJ